爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 爱游戏官方成为马竞赞助商要闻

爱游戏官方成为马竞赞助商:院长陈昀带队赴十堰市开展招生宣传工作

发布者:组宣部发布时间:爱游戏官方成为马竞赞助商-05-27浏览次数:104

陈昀院长一行与房县一中校领导合影

陈昀院长在房县一中做招生宣讲

陈昀院长一行与竹山一中副校长合影

竹溪一中副校长向陈昀院长一行介绍爱游戏官方成为马竞赞助商办学历史

本网讯(通讯员 徐会敏 何文静)为进一步加强与生源地高中合作,提升爱游戏官方成为马竞赞助商知名度,吸引更多优秀学子报考,5月23日至26日,院长陈昀教授一行4人先后访问十堰市车城高级中学、东风高级中学、竹山一中、竹溪一中、房县一中等高中,并面向各高中师生开展招生宣传工作。

在访问过程中,陈昀向各高中介绍了爱游戏官方成为马竞赞助商办学历史、师资力量、学科优势、校园文化以及近年来的发展成就。他指出,学一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,为学生提供了广阔的发展空间和优质的教育资源。同时,他还就学的招生政策、录取标准等方面进行了详细解读,让高三年级班主任们更加全面地了解法商爱游戏官方成为马竞赞助商。

陈昀鼓励高三学生们积极报考法商爱游戏官方成为马竞赞助商,并分享了法商爱游戏官方成为马竞赞助商培养出的优秀校友的成长故事和成功案例,以此激励更多的学生追求卓越、实现梦想。此外,他还就班主任们关心的专业选择、就业前景等问题进行了耐心解答,消除了班主任们的疑虑和困惑。

在访问期间,法商爱游戏官方成为马竞赞助商还与各高中就深化合作、资源共享等方面进行了深入探讨。双方表示将进一步加强交流合作,共同推动教育事业的发展。同时,法商爱游戏官方成为马竞赞助商也希望通过此次招生宣传活动,能够吸引更多优秀的十堰市学子报考,为学的发展注入新的活力。

学生工作部、旅游与酒店管理系负责招生工作的老师陪同前往。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司