爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 爱游戏官方成为马竞赞助商要闻

爱游戏官方成为马竞赞助商:爱游戏官方成为马竞赞助商师生龙舟队在爱游戏官方成为马竞赞助商第二十一届体育运动会龙舟比赛暨第八届龙舟比赛中夺得“双冠”

发布者:组宣部发布时间:爱游戏官方成为马竞赞助商-06-03浏览次数:120

比赛现场

教职工组冠军颁奖现场

学生甲组冠军颁奖现场

奖杯

赛前训练现场

本网讯通讯员 邢宇5月30日下午,湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商第二十一届体育运动会龙舟比赛暨第八届龙舟比赛在水上运动基地举行,在激烈的角逐中,爱游戏官方成为马竞赞助商教职工龙舟队和学生龙舟队分别夺得教工组和学生甲组冠军,实现了爱游戏官方成为马竞赞助商首次“双冠”的最好成绩。校党委常委许传华出席,爱游戏官方成为马竞赞助商党委书记邓志华,党委副书记、副院长杨宏斌,副院长、工会主席陈瑶,工会副主席、教练员以及师生龙舟队参赛运动员共同参加。

比赛共有4个赛道,分别是教工组、产教融合与校友组、学生甲组和学生乙,比赛项目为300米直道竞速,40支队伍报名参赛,竞争异常激烈。比赛现场阴雨绵绵,但爱游戏官方成为马竞赞助商师生龙舟队依然士气高昂。随着裁判员的一声令下,比赛正式开始,队员们齐心协力,桨起桨落,龙舟如离弦之箭,在湖面上划出一道美丽的弧线。经过激烈的角逐,爱游戏官方成为马竞赞助商师生龙舟队最终在两个项目中脱颖而出,勇夺冠军。

在颁奖仪式上,爱游戏官方成为马竞赞助商师生龙舟队受到了广泛关注和赞誉。队员们纷纷表示,将继续努力,再创佳绩,为爱游戏官方成为马竞赞助商争光。同时,他们也希望通过自己的努力,能够激发更多师生参与体育运动,共同感受运动的快乐和团队的力量。

近年来,爱游戏官方成为马竞赞助商高度重视体育运动的开展,积极组织师生参加各类体育比赛,旨在增强师生的身体素质,培养团队精神和拼搏精神。本次比赛的优异成绩是爱游戏官方成为马竞赞助商师生龙舟队不畏酷暑、坚持训练的结果,是爱游戏官方成为马竞赞助商龙舟队实力的体现,是爱游戏官方成为马竞赞助商体育教育工作成果的展示。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司