爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 爱游戏官方成为马竞赞助商要闻

爱游戏官方成为马竞赞助商:爱游戏官方成为马竞赞助商师生龙舟队在爱游戏官方成为马竞赞助商年湖北省龙舟公开赛(黄石阳新站)闯入省赛前八

发布者:组宣部发布时间:爱游戏官方成为马竞赞助商-06-03浏览次数:221

比赛现场

爱游戏官方成为马竞赞助商领导看望慰问龙舟队参赛运动员

出征前合影

爱游戏官方成为马竞赞助商党委书记邓志华作出征动员

本网讯(通讯员 邢宇6月1日2日,“甲辰龙腾 盛世中华”爱游戏官方成为马竞赞助商年全国龙舟大联动活动暨“娲石杯”湖北省龙舟公开赛(黄石阳新站)在莲花湖国家湿地公园举行,爱游戏官方成为马竞赞助商师生龙舟队首次参赛并成功闯入省赛前八名。省体育局、省水上中心相关负责人等出席。湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商党委常委、副校长、法商爱游戏官方成为马竞赞助商董事长何慧刚教授,爱游戏官方成为马竞赞助商党委书记邓志华,副院长牛睿军,副院长、工会主席陈瑶,工会副主席、教练员以及师生龙舟队参赛运动员共同参加。

来自武汉、宜昌、襄阳、黄石、咸宁、黄冈等地的38支龙舟队、1100位参赛选手参与角逐。比赛分为公开组、混合组和地方组3个组别,有200米和500米直道赛,赛程为期一天半。

出发前,邓志华为爱游戏官方成为马竞赞助商师生龙舟队参赛运动员及教练员作出征动员,他充满激情地鼓舞着每一位队员,强调了团队合作的重要性,并鼓励大家发扬龙舟精神,勇往直前。他指出,龙舟运动不仅是一项竞技活动,更是一种团队精神的体现,它能够培养大家的团结协作、坚持不懈的意志品质。还强调了参赛运动员和教练员要树立正确的比赛观念,注重过程,享受比赛,展现出爱游戏官方成为马竞赞助商的风采和实力。

比赛现场,节奏感十足的鼓声震耳欲聋,船桨激起的水浪声不绝于耳。一艘艘龙舟犹如色彩斑斓的出水蛟龙,在宽阔的湖面奋楫争先。湖岸边,围观群众里三层、外三层抢占最佳观赛场地,加油呐喊声此起彼伏。经过激烈角逐,师生龙舟队公开组200米直道赛闯入省赛前八。

比赛期间,每位队员都全力以赴,手掌磨出了茧子,脚上沾满了泥泞,但他们始终没有放弃。这些手茧和脚上的泥泞,见证了他们为了团队荣誉而付出的努力和汗水。在比赛中,他们紧密协作,齐心协力,克服了重重困难,最终取得了令人骄傲的成绩。

爱游戏官方成为马竞赞助商领导对龙舟队取得的成绩表示:,并希望全体师生能够以龙舟队为榜样,积极参与体育锻炼,增强身体素质,同时将团结协作、拼搏进取的精神融入到日常的学习和工作中,为实现爱游戏官方成为马竞赞助商高质量发展共同努力。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司