爱游戏官方成为马竞赞助商


爱游戏官方成为马竞赞助商: 藏龙大讲堂

爱游戏官方成为马竞赞助商:

藏龙大讲堂(第六十九期):贺声钰作“创业经验分享”交流会

来源:活力法商发布时间:2022-11-25浏览次数:58

本网讯(通讯员:周澍 )为了充分发挥校友影响力,引导在校生做好职业规划,更好的以创业带动就业,爱游戏官方成为马竞赞助商特别邀请到优秀毕业校友贺声钰,于2022年11月24日晚18:30通过线上会议的形式召开创业经验分享会,参与人数近 100人,金融系团总支书记鲁聪老师受邀参加。

会上,优秀校友贺声钰和同学们分享他的创业故事和成功经验,讲述了自己对创新创业的理解,从为什么要选择创业、如何寻找创业机遇、创业的要求等几个方面出发,在分享自身成功经验的同时结合具体案例分析,为同学们详细深入地讲解了如何参与到创新创业活动中去,希望同学们能够认真钻研,找到自己擅长的方向,明确奋斗目标并为之不懈努力。

随后,金融系团总支书记鲁聪老师作总结发言,鲁聪老师首先对贺声钰学长的分享表示感谢,同时希望同学们能坚持四心”,即利心、野心、奇心、恒心,鼓励同学们直面挫折,抓住机遇,努力奋斗,不负韶华。本次创业经验分享意在激发学生创新创业兴趣和提高实践能力,培养同学们的创新创业精神,对营造我校更优质的创新创业氛围具有重要意义,我校也将积极开展此类活动,帮助同学们更清晰地规划创业之路,未来更好地实现就业和创业!

主讲人简介:贺声钰,毕业当年创办武汉弘信艺嘉文化传播有限公司,专注做宠物服务。2020年,入选武汉市“3551”人才培养计划,获上海市汇创青春总决赛一等奖;其指导的“声钰文化”项目,入选国家级大学生创新创业训练计划(创业实践类)。2021年,入选广州市“青蓝人才”培养计划;获第二届上海市浦东新区退役军人创业创新大赛(传统产业及生活服务业)一等奖;获武汉市第一届英雄杯新兴产业创新创业赛道一等奖。2022年,获得湖北省人社厅和湖北电视台联合颁发的“创业青年星”称号,入选湖北省第八届“长江学子”大学生就业创业人物。




返回原图
/

 

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司