爱游戏官方成为马竞赞助商


爱游戏官方成为马竞赞助商: 学工动态

爱游戏官方成为马竞赞助商:

封控不封爱,我们与你相伴

来源:学工在线发布时间:2022-11-25浏览次数:10

为应对疫情封控造成的心理困扰和心理问题,维护法商学子心理健康,心理中心在此期间持续为大家提供专业的心理咨询服务。

一、  服务对象

法商在校大学生。

二、  预约及咨询时间

疫情封控期间:
周一至周日上午8点至1125分,下午2点至525分。

三、  预约流程

1、     预约途径

法商心理咨询预约助理QQ号:2546762420

2、     填写预约登记表

为了初步了解你的情况,便于安排咨询,加QQ后请务必填写《爱游戏官方成为马竞赞助商线上心理咨询预约登记表》。

3、     安排咨询

工作人员根据你的实际需要安排咨询。

4、     进行咨询

(1)线下咨询

为保证咨询效果,请尽量选择线下咨询。咨询地点:法商综合楼心理中心501室(进大楼左拐电梯上五楼)。

(2)线上咨询

如无法来中心面询,可选择线上咨询。为保证咨询效果,咨询前请提前准备好咨询场所和设备。

咨询场所:保证咨询环境安全安静,相对封闭且无人打扰。

咨询方式:QQ视频,QQ语音,QQ文字。咨询前,助理另行告知咨询师工作QQ号。

5、     结束咨询

由咨询师评估,与咨询师共同商定咨询结束时间。

四、  相关说明

1、     QQ号仅用做疫情封控期间心理咨询预约,由咨询助理管理,不提供咨询服务。

2、     对于你的相关信息我们将严格遵守保密原则。

3、     若遇到紧急情况,需要心理危机干预服务,你可联系心理中心、辅导员、班级心理委员或任何可以帮助到你的人,也可以拨打以下免费的心理援助热线以寻求帮助支持,武汉市精神卫生中心危机干预热线027-85844666,北师大心理支持热线4001888976,北京心理危机研究与干预中心010-82951332,全国希望24小时热线-生命教育与危机干预中心400-161999524小时)。

五、  附全国心理援助热线

为满足咨询需求,我们同时提供省高校专家心理热线4007027520,教育部心理援助热线400-9678920、010-67440033、027-59427263,和全国心理援助热线电话,供我校因心理压力、急需情绪缓解的全校师生使用。

风雨过后见彩虹。心理中心一直在这里,陪伴你走过痛苦和迷茫,我们不见不散! 

更多了解我

官方QQ:2358133917

新浪微博:湖经法商心委

微信公众平台:湖经法商心灵港湾

 

                      

    官方QQ二维码                微信二维码                      微博二维码

 

 




返回原图
/

 

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司