爱游戏官方成为马竞赞助商


爱游戏官方成为马竞赞助商: 学院公告

爱游戏官方成为马竞赞助商:

关于开展寒假前安全大检查的通知

来源:爱游戏官方成为马竞赞助商发布时间:2022-12-27浏览次数:10

院内各单位:

    寒假将至,为切实做好常态化疫情防控工作,防止校园安全责任事故发生,确保师生度过安全愉快的假期,从即日起在所管辖范围内开展一次全面的疫情防控和安全自查,学院将组织检查专班对重点要害部门进行检查。现就有关检查事项通知如下:

    一、检查时间与方式

    1.各二级单位自查。即日起至1229日。各二级单位自行安排时间进行自查,自查报告以电子档形式于1230日下午16:30前报学院办公室卢福处。

    2. 1229日前学生工作部负责全院学生离校工作检查。1230日,院领导带队开展寒假前校园安全检查。

    二、检查内容

    检查内容为各二级单位落实《爱游戏官方成为马竞赞助商2022年二级单位平安建设目标管理责任书》和学校2022年寒假前及寒假期间有关工作通知的情况。主要有以下几个方面:

    1.落实消防安全责任制。消防设施设备是否完好、运行是否正常,是否存在消防应急疏散通道占用、堵塞情况,是否存在电瓶车室内停放充电情况;学生公寓、办公楼以及公租房等防火重点部位用电防火安全;是否做到人走拔电,杜绝长明灯、长流水现象。

    2.在师生员工中开展防疫教育、法制宣传、安全教育、反电信诈骗教育、反邪教警示教育情况。

    3.假期财物存放和保管情况。各单位办公场所是否关好门窗。特别是办公楼、教学楼、实验室、财务室等重点部位是否存在安全漏洞。

    4.是否存在还未解决或者新发生的矛盾纠纷,做到及时发现及时化解。

    5.在新的疫情防控政策下,本单位教职员工是否存在无人照顾,生活困难等情况。

    6.校园网络信息安全、保密安全检查情况。

    7.各系对已离校学生和延迟离校学生安全教育措施是否落实。

    三、工作要求

    1.各单位责任人要牢固树立“责任重于泰山”的理念,增强防范意识和责任观念,采取得力措施,确保师生员工生命、财产安全和学院的安全稳定。

    2.要组织专班对照检查内容进行认真仔细检查,务必做到全面彻底,不留死角。

    3.要加强对师生员工的防疫及安全教育,增强师生员工的卫生与人身安全意识,提高师生自我防范能力。

    4.进一步完善假期突发事件预警应急机制,保证信息畅通,完善防范措施,责任落实到人。                                   


学院办公室

20221227




返回原图
/

 

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司