爱游戏官方成为马竞赞助商


爱游戏官方成为马竞赞助商: 法商新闻

爱游戏官方成为马竞赞助商:

学院召开2022年招生工作总结研讨会

来源:教务部发布时间:2023-01-11浏览次数:132

分组讨论现场

本网讯(通讯员 陈炜令 摄影 刘书臣)1月10日,学院召开2022年招生工作总结研讨会。武汉工程大学邮电与信息工程学院党委书记熊杰,广水益众高级中学书记、校长刘香清,江夏区第一中学招办主任曹洪平,湖北橙才教育研究院副院长谌文龙受邀参加。院长陈昀、党委书记邓志华、党委副书记、副院长杨宏斌和各系(部)教师代表参会,会议由副院长牛睿军主持。

邓志华在致辞中表示,2022年学院招生工作从实际出发,精心组织,扎实稳妥做好各项工作,形成全员关心、全员支持、全员参与的工作机制。招生计划满额执行,整体报到率较高,招生成效良好。召开本次会议,是希望集中大家智慧,进一步做好学院招生工作。

院长陈昀教授在总结讲话中指出,招生工作是学院办学理念的重要体现,是学院竞争力评价的重要指标,是学院可持续发展的重要支撑,要高度重视招生工作,准确把握招生工作的变化与挑战,进一步梳理完善招生工作的目标与任务,持续提升招生工作本领与技能,严格遵守招生工作纪律与要求,努力推动2023年招生工作再上新台阶。

熊杰、刘香清、曹洪平、谌文龙等与会嘉宾分别从新高考改革背景下的湖北招生、本科招生策略与路径以及大学招生建议等方面作专题报告。

在分组讨论环节,各参会人员围绕学院内涵发展、人才培养、校园建设、生源结构、招生宣传等方面为招生工作积极建言献策。分组讨论结束后,各组长将本组讨论成果向会议进行了汇报。

会上,教务部汇报了学院2022年招生工作整体情况;学生工作部、金融系、会计系分别就普通本专科、专升本招生工作进行经验分享。

(责任编辑:刘乐乐 审核:单敏)



返回原图
/

 

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司