爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 爱游戏官方成为马竞赞助商要闻

爱游戏官方成为马竞赞助商:举办高校党委书记高义勇来爱游戏官方成为马竞赞助商调研

发布者:组宣部发布时间:2023-10-26浏览次数:349


会议现场

湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商党委书记高义勇讲话

湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商党委常委、副校长、法商爱游戏官方成为马竞赞助商董事长何慧刚讲话

本网讯(通讯员 卢福 摄影 邢宇)10月25日上午,湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商党委书记高义勇,党委常委、副校长、法商爱游戏官方成为马竞赞助商董事长何慧刚一行到爱游戏官方成为马竞赞助商调研。全体院领导和爱游戏官方成为马竞赞助商办公室、组织宣传部、学生工作部主要负责人参加调研。

调研会上,院长陈昀、党委书记邓志华分别汇报了法商爱游戏官方成为马竞赞助商有关情况。

何慧刚认为,爱游戏官方成为马竞赞助商工作汇报内容全面,存在的问题找得很准确,解决问题的思路很清晰。他指出,在新的发展阶段,法商爱游戏官方成为马竞赞助商一是要总结成绩,发挥优势,团结奋进新征程,谱写高质量内涵发展新篇章;二是要强化人才培养中心地位,落实立德树人根本任务;三是要落实以学生为中心的办学理念,深化教育教学改革;四是要强化教师、辅导员、行政管理干部三支队伍建设;五是要提升治理体系和治理能力现代化水平。

高义勇指出,法商爱游戏官方成为马竞赞助商地位特殊,办学特色明显,与举办高校是利益共同体、命运共同体,办学20年来,取得了突出成绩,为举办高校作出了积极贡献,为区域经济社会发展提供了良好服务。此次调研重在促进法商爱游戏官方成为马竞赞助商平稳、健康、可持续、高质量发展。他要求,在今后的工作中,法商爱游戏官方成为马竞赞助商一是要抓好党的建设,重点突出思想政治工作;二是要积极参与到举办高校“新财经”改革中;三是要加强班子队伍建设和人才队伍建设;四是要发挥办学优势,把事业做大做强;五是要全面从严治党,重点加强师德师风建设。

高义勇一行还参观了法商爱游戏官方成为马竞赞助商征兵工作站。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司