爱游戏官方成为马竞赞助商


爱游戏官方成为马竞赞助商: 学院公告

爱游戏官方成为马竞赞助商:

关于召开党委理论学习中心组(扩大)学习会的通知

来源:爱游戏官方成为马竞赞助商发布时间:2022-06-30浏览次数:82

各党总支、院内各单位:

学校定于2022630日(周四)下午2:00在大学生活动中心二号报告厅召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。现就有关事项通知如下:

一、学习主题

1.习近平生态文明思想(报告人:爱游戏官方成为马竞赞助商马克思主义学院副教授巨英)

2.习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的重要回信精神(报告人:国际交流与合作处处长王虹)

3.新时代司法实践对法科生的新期待(报告人:湖北省高级人民法院党组书记、院长游劝荣)

二、参会人员

1.全体院领导;

2.中层副职以上干部;

3.法学教师代表。

三、有关要求

1.请假人员名单及事由请于63012:00之前报党委组织宣传部,联系人:郝甜,电话:81977039。

2.请参会人员提前10分钟入场完毕,隔位就座,全程佩戴口罩。

 

党委组织宣传部

2022630




返回原图
/

 

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司