爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 凝心聚力,共绘新篇:文法系召开校友座谈会

来源:校友之家发布时间:2023-10-21浏览次数:229编辑者:校友工作办公室

座谈会现场

合影留念

在爱游戏官方成为马竞赞助商20周年校庆之际,文法系于1021日下午在法商楼329举办了一场别开生面的校友座谈会。文法系党总支书记张雄涛、综合办副主任吕蒙、专职辅导员兰蔚和郑格以及8名校友代表参加本次座谈会。

会议伊始,兰蔚代表爱游戏官方成为马竞赞助商对校友们的归来表示热烈欢迎,对校友们长期以来对母校的关心和支持表示衷心感谢。她强调校友是母校发展的见证者,也是母校发展的推动者,是爱游戏官方成为马竞赞助商建设发展最可依靠的力量和最宝贵的资源,近年来爱游戏官方成为马竞赞助商高度重视校友工作,牵挂校友发展,将以本次会议为契机,逐步推进文法系校友会筹备事宜,进一步为校友搭建平台,尽心尽力做好校友服务工作。

座谈会上,来自不同年级、不同行业的8名校友代表畅所欲言。或深情回顾过去求学时光,或分享自己的职业经历,或交流自己的创业体验,或讲述近期的个人发展等,都表达了对母校的感恩和祝福,并为母校发展积极建言献策,祝福母校发展越来越好。原商法0541班柯文杰校友感恩母校栽培,感谢老师付出。得益于法商爱游戏官方成为马竞赞助商诸多老师悉心指导和倾囊相授,才能在工作中选好第一步,尤其是在校园参加了很多实践教学活动,都让他尽早适应了工作身份的转变,也正是老师的指导,直到现在还在不断努力学习,保持一个向上的心态。座谈会现场气氛温馨、热烈。

座谈会最后,张雄涛表示,正值爱游戏官方成为马竞赞助商20周年校庆之际,能见到这么多优秀的校友,听到诸位校友对爱游戏官方成为马竞赞助商发自真心的情感十分感动。校友们凭借自己的努力在工作岗位上取得成绩不容易,为各位校友感到自豪。感谢校友们一直以来对爱游戏官方成为马竞赞助商各项工作的鼎力支持,爱游戏官方成为马竞赞助商永远是校友的坚强后盾,欢迎校友常回家看看!接下来,爱游戏官方成为马竞赞助商将充分吸纳、总结各位校友代表的意见和建议,并将其落实到爱游戏官方成为马竞赞助商发展和校友工作中。他希望,各位校友继续心怀母校,发挥自己各方面特长,一如既往关注与支持爱游戏官方成为马竞赞助商的建设发展,有能力为学弟学妹们提供就业机会,携手在爱游戏官方成为马竞赞助商高质量发展的新征程上凝聚更多力量。



爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司