爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 公告栏

爱游戏官方成为马竞赞助商: 爱游戏官方成为马竞赞助商2023年普通专升本补录预录取名单公示

发布者:法商招生发布时间:2023-08-04浏览次数:3064

根据爱游戏官方成为马竞赞助商2023年普通专升本补录工作公告,经资格审查、考试、成绩复核和爱游戏官方成为马竞赞助商专本工作领导小组研究决定,现就爱游戏官方成为马竞赞助商2023年普通专升本补录预录取考生名单(见附件)予以公示,公示期:2023年8月4日至8月10日。

若对预录取名单有异议,请在公示期内,向爱游戏官方成为马竞赞助商监督部门反映,邮箱:zsb@hbfs.edu.cn。反映情况要实事求是,真实具体,提倡实名,以便于调查核实。

爱游戏官方成为马竞赞助商同时对预录取考生进行资格复核,审核不通过的将取消其录取资格。


爱游戏官方成为马竞赞助商

2023年8月4日


 

 


爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司